Keperi beniano | Es un plato preparado con carne al vacio, jugo de limón, pimienta, comino, ajinomoto, sal y agua. |
Empanada de maíz | Elaborado con harina de maíz, queso y manteca. |
Surubí al Horno |
Plato elaborado con surubí (pez de la región), yuca frita, arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate. |
Pacu Frito |
Plato elaborado con pacu (pez de la región), yuca frita, ensalada de lechuga y tomate. |
Sopa de Pirañas |
Plato que contiene pirañas, cebolla, pimentones verdes, salsa de tomate concentrado, dientes de ajo, vino blanco, locoto, orégano seco, sal y pimienta. |
Caldo de Bagre |
Elaborado con bagre (pez de la región), arroz y plátano verde. |
Chive | Harina de yuca tostada. |
Pan de arroz |
Alimento elaborado con harina de arroz, yuca molida y queso. |
Chorizo beniano | Elaborado con tripa delgada de res, carne molida de res, carne molida de cerdo, tocino, cebolla, aribibi, vinagre, ajo, comino, pimienta y sal. |
0 comentarios:
Publicar un comentario